闽北都市网/闽北都市论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
企业网站制作户外广告投放戴欧妮珠宝/黄金代购九天水处理设备商行
楼主: 木易木票

我的2012骑行路 (南平~武汉.G318~成都.G318~拉萨~青海.五道梁G109)

认认真真地欣赏完你的驴行记录,心情激动,你真牛!比我们牛多啦。去年7月26日,我们一行七人(四女三男)租了一辆车,从南平出发,与你骑行的路基本相同,川藏进,青藏出,历时21天,行程1万多公里,太有感觉啦,今天偶尔看到你的经历太高兴啦,你真牛,闽北算你最牛啦!
123hj123 发表于 2012-5-11 16:43
认认真真地欣赏完你的驴行记录,心情激动,你真牛!比我们牛多啦。去年7月26日,我们一行七人(四女三男)租 ...

还是坐车好啊,能体验到旅行的艰辛又能享受美景。
楼主能不能留个电话,有机会与你侃下!

可以加我Q:671165891  发表于 2012-5-13 11:35
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
我佩服的五体投地{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

RE: 我的2012骑行路 (南平~武汉.G318~成都.G318~拉萨~青海.五道梁G109)

木易木票 发表于 2012-5-8 14:33
胡老?

内容外号山东令胡,但是没人叫,现在改令胡兄

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

安安静静认认真真看完,由衷地说:佩服!
太牛了,好感动。一路风景一路辛酸。照片很美,感觉到你的累{:soso_e179:}

谢谢  发表于 2012-5-24 00:23
骑行意志的考验!佩服{:soso_e179:}

不是考验,只是娱乐自己,体验生活  发表于 2012-5-24 00:24