闽北都市网/闽北都市论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
企业网站制作户外广告投放戴欧妮珠宝/黄金代购九天水处理设备商行
楼主: 二郎

骑行 快乐..

凊渁①柸 发表于 2012-11-5 10:50
一佛一如来

闲来无事江边游,
夕阳如火漏金光。
左逛右逛山如意,
七踩八踩路逍遥。
见了儿童微微笑,
若是姑娘内心飘。
同是天涯骑行客,
相逢何必待今朝
   12月2日(周日)7:10 出发
骑行线路   西芹-塔前-菖上(看银杏)-塔前(午饭)-回..

* 收获不少 / 相当开心 ---
** 感谢  队长.车友的 关照 \(^o^)/~

*  骑行 近3月 . . .
                   最近在 适应 坐垫高度 ---

顶起来!!不好碰到的好帖子

上海奉贤装修 80008comcn/changfang/118-1html
{:soso_e178:}拥抱二郎“捡”到家了!!!
{:soso_e146:}

还是 腿细.

只是 国道上 溜溜..

争取 早点能跟队 /上山 \(^o^)/~
                胡杨1.jpg                    IMG0634A.jpg

{:soso_e142:}

今天/骑行3个月 +
终于.. 上了*酒疯---
第一次骑:休息2次
  再一次..休息 1次
     今天 \(^o^)/~ (速度-没有-- )
             我知道. 今后的 沟沟坎坎还有好多好多 ..

必须*不断* 加油*

................. 山地车尺寸1.jpg 山地车2.jpg
  3800 坎 看雪* (昨天下的 \(^o^)/~ ..)

骑行 * 快乐 / 单飘 * 自在 O(∩_∩)O~

天地 /冰雪/山峰/松杉/草木...  我自十分 享受 (*^__^*) 嘻嘻……

IMG0719A.jpg IMG0720A.jpg                 IMG0696A.jpg IMG0699A.jpg
  {:soso_e176:}
今天 6骑友..南雅吃锅巴 /建瓯 午饭--
之后. 自己 返回、爽歪歪\(^o^)/~

南雅* 锅巴香