闽北都市网/闽北都市论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
企业网站制作户外广告投放戴欧妮珠宝/黄金代购九天水处理设备商行
楼主: 木易木票

2012 新藏行 (多图请耐心等待)

hugejile 发表于 2012-9-3 16:31
专门为回复大杨的帖子注册论坛~哈哈~~

看着帖子感觉又回到了那时在路上的心境

谢谢了,你是哪位啊?透露下吧。呼格?
必须是呼格啊~哈哈
漂亮。我等只有羡慕的份,期待PP.
祝福林木易和雨淋淋!
艰难旅途中产生的爱情,更烈更久!祝福再祝福!
还有更真!我都词不达意了!{:soso_e121:}
送上真心的祝福 加油

黑卡达坂的上山路,比想象的要难得多。感觉喝油的上来都得喘口气,何况我这和水的。

一路的灰尘真没少吃

勉强算是涉水路段,现在的219国道水毁路段已经不多了。
天真的我以为上面的就是垭口。原来只是上山的入口。

这才刚刚上山就开始推车?
其实上麻扎达坂基本都在推了,这段斜坡大概只有2KM,角度之大令人咂舌。
照片没拍下来,当时太累了,还拉肚子了。因为场地的限制,道路的施工无法进行,所以这2KM是直线上升的,路都不打转了。

最令人开心的事莫过于此,一人一半。

他们会不会掉下去呢?
这条线上最令人敬佩的就是货车司机。
和他们聊天能感觉到他们的无奈,都是钱惹得祸~~~

黑卡上山路!知道为什么叫黑卡了吗?真的是黑的,铁矿。
看到这图会觉得为什么不一条直线穿过呢?这的角度比图中的要大。
单车可以推直线走,在高原推车爬坡、抄近路,请谨慎。

终于到垭口了。今天终于结束了。

黑卡下山为小起伏路,下山为三十里营房。

从翻过黑卡之后身体已近适应219的海拔。往后的路也基本平静了许多,除了海拔有提升。体能恢复比较快就不太累了。

出三十里营房 前往康西瓦达坂。

能感觉的什么是辽阔吗?

这一个是兵营吧!还带篮球场的,以不知道他们能不能打得动呢?

湛蓝

透过车轮看雪山,

对我竖起大拇指的摩托骑士,他们也不容易。

途中遇到的一对骑友,反骑的。
他们才是真正的享受生活,早上10点才出发,下午5点休息,带着高压锅旅行的兄弟。

修路的工人。真希望他们能在我们到之前铺好剩下所有的路。

头顶苍鹰的旅行!羡慕吗?

关注着你的精彩!!!