闽北都市网/闽北都市论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
企业网站制作户外广告投放戴欧妮珠宝/黄金代购九天水处理设备商行
楼主: 木易木票

2012 新藏行 (多图请耐心等待)

太美了!分享分享了!
那烤全羊。味道美呆了!
adada 发表于 2012-9-2 20:32
可惜啊~~~还有下一次么标哥

一定会有的

继续前往库地的路上

被羊羊部队包围。

库地,过了这即将迎来219的第一个挑战,翻越麻扎达坂。

带着能够控制快门的相机最希望碰上流水啦。如我所愿了。

219线上第一次以雪山为背景给爱车拍照。

烂路开始鸟。在这已经没兴趣拍照了。筋疲力尽。

这是翻麻扎达坂前借宿的工棚,阿姨给炒了饭做晚餐,10元一份。难咽也得吃啊。那晚快到工棚时已经在下雪了,冻得不行。
工棚里烧着煤,外面下着雪,屋内臭气熏天,因为烧煤感觉供养都不足了,差点憋死。

虽然昨晚睡的不好,但一起床能看到这等美景,什么都值了。

今天继续上麻扎达坂,还是一个劲的烂。

在高处看上山的路觉得不是很陡,实际海拔爬升是很快的。

继续登顶麻扎达坂

一路上最担心的就是链条了。好在一路平安。

成功来到垭口,最喜欢站在高处回望来时路的感觉了。

下山的路也不简单,一样还是烂路。这角度就像大肠一样。

快至山脚下时出现了柏油路,真正的危险出现了,因为一路的烂路突然出现了油路,会不自觉的加快速度。
其中有一段当我觉得太快时才发现刹车时能闻到橡胶烧焦的味道。太危险了。下坡一定要控制速度。

山脚下的兵站。这里离那天住的地方还有50公里。当时已近是下午4点多。以为能及时赶到住处,可惜啊,起风了。

曾经的兵营,上面写着~把我军办成毛泽东思想的大学校。

又见车友,可惜是摩托车。流口水,真希望我也是骑着摩托车出行的。

瞧着都觉得蜿蜒曲折。

我的专属模特

住下时已经是晚上11点了。因为没有房间只能睡过道了。
第二天早上食堂阿姨还免费送了两块饼给我们当早餐。谢谢。

过了这就将面对219上真正的挑战 黑卡达坂,那天真的崩溃了。

评分

更新至39楼
继续你的精彩
兄弟你太棒了{:soso_e179:}{:soso_e189:}
相当精彩,期待继续……
专门为回复大杨的帖子注册论坛~哈哈~~

看着帖子感觉又回到了那时在路上的心境

很简单 日出而骑 日落而息 有时登得酣畅淋漓 更多的却是撒泼打滚不想走的心情
但每日都很期待 前方不同的景色  遇见不同的人
上雪山下桃花  蓝绿的湖水 头顶的苍鹰
感觉自己的一部分已留在了藏区  定要再回去

大杨说  有妹子了才发现自己一个人出去走太浪费了
不能更赞同这句话了  
想遇见一个妹子 一起努力工作攒钱  一起旅行 分享旅途中的一切
这是无上幸福
你们定能一起 在生活上 在旅途上越走越远 看尽世间美景~~ 祝福~